Die Dringenberger Schützenbruderschaft nimmt am Großgemeindepokalschießen am 13. und 14.03.09 in Neuenheerse teil.

Das Wertungsschießen findet am Freitag, 13.03.09 von 16:00 bis 22:00 Uhr und am Samstag, 14.03.09 von 12:00 bis 19:00 in der Nethehalle (Hintereingang) statt.

Geschossen wird mit dem Standard Luftgewehr, 10 Schuss auf 10er- Ringscheibe, stehend aufgelegt. Die ersten drei Schuss sind Probeschüsse, die nächsten sieben Schuss sind Wertungsschüsse, wovon die besten fünf gewertet werden.

Der Wanderpokal der Großgemeinde Bad Driburg sowie die Auszeichnungen für die drei besten Einzelschützen werden am 25.04.2009 anlässlich des Königs- und Offiziersball überreicht. Wir wollen unsere Chancen durch zahlreiche Beteiligung nutzen.

Um die Teilnahme am diesjährigen Wettbewerb zu koordinieren, werden die Schützenbrüder gebeten, sich bis Sonntag, den 08.03.09 in eine Teilnehmerliste einzutragen. Diese ist im Schießraum und in der Gaststätte Hausmann ausgelegt.

Geplant sind Fahrgemeinschaften mit privaten PKWs.

Für Rückfragen ist Thomas Bernard Ansprechpartner, da beide Schießmeister im betreffenden Zeitraum im Urlaub sind.

Die Schützenbruderschaft St. Fabian und Sebastian Neuenheerse freut sich auf unsere Teilnahme.