Aktuelle Events

in 12 Tagen Bezirkskönigschießen mit Ball der Könige in Dringenberg

Am Samstag, 28. Juli 2018 findet das Bezirkskönig-, -Prinzen- und Schülerprinzenschießen mit anschließendem Ball der Könige in Dringenberg statt. Dazu laden wir alle Bruderschaften des Bezirkes Warburg mit ihren Königspaaren und Hofstaaten, Prinzen und Schülerprinzen, Vorständen, Fahnenabordnungen und Schützen, herzlich ein.

Der Bezirk Warburg im Bund der Historischen Deutschen Schützenbruderschaften e.V. und die St. Sebastian-Schützenbruderschaft Dringenberg laden am Samstag den 28. Juli 2018 zum Bezirksschützenfest nach Dringenberg ein.

Beim diesjährigen Ortspokalschießen des Schießsportverein Dringenberg wurde die neu modernisierte Schießanlage eingeweiht. Die Schützenbruderschaft Dringenberg unterstützt diese Umbaumaßnahme mit einer Geldspende in Höhe von 500€. Der Schützenverein möchte mit der Spende, den ehrenamtlichen Einsatz der zahlreichen Helfer des Schießsportvereins unterstützen.

(C) 2006-2018 St. Sebastian-Schützenbruderschaft Dringenberg e.V.